SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/25 vom 8. Juli 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.07.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 UVG: Adäquanz von gesundheitlichen Beschwerden nach HW-Distorsionstrauma. Prüfung der Rechtmässigkeit der Leistungseinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Juli 2008, UV 2008/25).